DIVEART.RU

Звоните нам: +66 8 694 22 007 или пишите: info@diveart.ru

Рыбалка Однодневная рыбалка на о.Пхукет Тайский рыболовецкий флот на о. Пхукет

Sun,19Nov2017

Тайский рыболовецкий флот на о. Пхукет

Пхукет имеет множество преимуществ по сравнению с другими направлениями, когда речь идет о большой рыбалке. Тот факт, что Пхукет до сих пор не в центре внимания международного сообщества рыболовов означает, что есть много трофеев которых возможно поймать в водах Андаманского моря. По сравнению со многими другими направлениями трофейной рыбалки, Пхукету повезло, так как шторма и

неблагоприятные условия являются редкостью. Пхукет имеет два основных сезона. «Сухой» сезон, как правило, с середины октября по середину мая. В этот период ветры с северо-востока и морские условия хорошые. В "дождливый" сезон, июнь - октябрь ветры с юго-запада, и это приводит к длинным волнам. Пиковый сезон для рыбной ловли на Пхукете в целом совпадает с пиком сезона для туристов. Октябрь, ноябрь, декабрь и январь в эти месяца наибольшая вероятность поймать Марлина или Парусника. Июль, август и сентябрь являются хорошими для ловли Парусника и Wahoo. Наши боты выходят из порта Чалонг, который находится в южной части острова. Есть два места, которые вы можете выбрать для однодневной рыбалки. Рача Яй: острова Рача Яй и Рача Ной расположены всего в 12-20 километрах от Пхукета, и готовы обеспечить рыбалку для желающих поймать парусника, тунца, дорадо, гигантского Trevally, испанскую макрель, барракуду и Wahoo. Парусник присутствуют круглый год, и лучшее время для его ловли вторая половина дня. Парусник здесь варьируются от 20 - 80 килограмм. Троллинг тунца недалеко от острова может быть одним из самых волнующих ! Можно заметить прыжки Парусника рядом с островами. Когда это происходит, капитан должен направить бот в их направлении, с тем чтобы они увидели приманку. Тогда будьте готовы и надейтесь, что будет поклев! Рача Ной: скалистые острова, к югу от них большая вероятность встретить черного марлина, Парусника, Wahoo. Именно сюда приходят кормиться Гигантские Trevally.

 

ТИП ПОЕЗДКИ
КОЛ-ВО ЧЕЛОВЕК
НАПРАВЛЕНИЕ СТОИМОСТЬ
Приватный чартер 1 - 4
Рача Яй 14 000 THB
Приватный чартер 5 - 8
Рача Яй 16 000 THB
Приватный чартер 1 - 4 Рача Яй + Рача Ной 18 000THB
Приватный чартер 5 - 8 Рача Яй + Рача Ной 20 000THB

В стоимость включено: Трансфер отель-бот-отель, обед, напитки, фрукты. Рыбацкие снасти. Русский гид.

Написать комментарий

Убедитесь, что вы ввели требуемую информацию, где указано (*). HTML-код не допускается.


Анти-спам: выполните задание

Google+

оплата

Yandex

Яндекс.Метрика

Рассылка

JA Minisite

Взгляните на другой мир. Дайвинг позволит вам увидеть совершенно другой мир во всей полноте его красок и форм. Мир, где ваша социальная роль мужа, жены, матери, отца, друга – приобретет новый смысл. Начните заниматься дайвингом и погрузитесь в другое, тихое измерение, чтобы обновить свой энергетический потенциал и пробудить новые чувства.