Rescue Diver (PADI), Rescue Diver (NDL). EFR (PADI), MFA (NDL)

Оценить
(0 голоса)

Курс Rescue Diver (PADI) или Rescue Diver (NDL) (дайвер-спасатель). Курс EFR (PADI) или MFA (NDL) (оказания первой медицинской помощи).

Прохождение курса оказания первой медицинской помощи EFR является обязательным требованием для зачисления на курс Rescue Diver. Курс Rescue Diver без сомнения можно считать самым напряженным, но и самым стоящим курсом.

Вы не только расширите свои теоретические знания, но и поднимитесь на новый уровень мастерства в дайвинге. Студенты, которые проходят курс дайвера – спасателя, учатся следить не только за собственной безопасностью, но и принимать во внимание безопасность и самочувствие других дайверов. Несмотря на то, что сам курс достаточно сложный и напряженный, многие дайверы говорят о том, что это самый лучший курс, который они когда-либо проходили. Обучение в рамках курса подготовит вас к тому, чтобы предотвращать возможные проблемы или, в случае, если они уже произошли, уметь правильно находить выход из них.

Курс состоит из следующих тем:

1. Самоспасение и стресс у дайвера

2. Управление чрезвычайной ситуацией и оборудование

3. Помощь дайверу в состоянии паники

4. Правила проведения сердечно-легочной реанимации на воде

5. Egress (exits)Способы выхода из воды

Кроме того, вы отработаете навыки спасения в ходе моделирования и воспроизведения сценариев спасения.

Курс EFR (PADI) или MFA (NDL) (оказания первой медицинской помощи).

Прохождение курса оказания первой медицинской помощи Emergency First Response является обязательным требованием для зачисления на курс Rescue Diver. Emergency First Response является одной из ведущих компаний, специализирующихся на обучении проведения сердечно-легочной реанимации и оказания первой помощи. Подготовка к чрезвычайным ситуациям поможет вам обрести уверенность в собственных силах в случае возникновения подобных ситуаций. Это может быть важным не только в тех случаях, когда вы занимаетесь дайвингом, но и в повседневной жизни, чтобы оказать помощь своим родным, близким, друзьям и коллегам.

Курс Emergency First Response (оказания первой медицинской помощи) охватывают следующие темы:

1. Проведение сердечно-легочной реанимации взрослым, детям и младенцам

2. Первая помощь взрослым, детям и младенцам

3. Использование и применение автоматического внешнего дефибриллятора

Курс
КОЛ-ВО ПОГРУЖЕНИЙ И ДНЕЙ
ДЛЯ ДАЙВЕРА
Курс Rescue Diver
4 погружения / 3 дня
11 500 Baht
Курс EFR 1 день в классе 3500 Baht

В стоимость включено: трансфер отель-бот-отель (Ката, Карон, Патонг), обед, напитки, фрукты, баллоны и грузы. Услуги инструктора.

Дополнительно оплачивается: Трансфер из других районов - 300 - 500 Baht с человека.

В стоимость курса EFR (PADI) не включает учебник и сертификат, цена учебника и сертификата дополнительно составляет - 2500 Baht.

В стоимость курса Rescue Diver (PADI) не включает учебник и сертификат, цена учебника и сертификата дополнительно составляет - 2600 Baht.

Back to top